quinta-feira, 7 de junho de 2012

BOLO DE MILHO VERDE





Veja o passo-a-passo e bom apetite!

INGREDIENTES:
06 - Espigas de milho
05 – Ovos
1 ½  Xícara (chá) de leite condensado
02 – Colheres (sopa) margarina
03 – Colheres (sopa) de açúcar
01 – Colher (sopa) fermento








Primeiro corte o milho.






Para bater melhor, coloque apenas metade do milho no liquidificador junto com o leite condensado, a margarina, o açúcar e os ovos.

Adicione o resto do milho e bata mais até ficar um mingau uniforme.







Coloque em uma bacia.










Adicione o fermento, misturando-o bem.












Coloque na forma untada e polvilhada.











Leve ao forno.









Coloquei no forno frio e após 45 minutos ele já estava assadíssimo!

É bom dá uma olhada antes para não queimar.





Simone Blima



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário