Ingredientes:
1
½ Litro de leite em pó (Qualquer marca)
1
Pote (200g) Iogurte natural
1
Envelope de gelatina morango
1
Lata de leite condensado (395g)
Modo
de preparo:
Primeiro
dilua 17 colheres (sopa) leite em pó em um litro e meio de água, passe no
liquidificador e em seguida leve ao fogo. Após ferver, espere ficar morno para
colocar o iogurte. Misture bem, tampe e espere passar 6 horas. Depois desse
tempo a mistura (leite e iogurte) se transformará em uma coalhada.
O
próximo passo é a preparação da gelatina: Dissolva o envelope de gelatina em
250ml de água quente. Em seguida coloca 250ml de água gelada. Despeje dentro da
coalhada e misture. Em seguida coloque também o leite condensado, misturando
bem. Na seqüência, divida em duas partes e passe cada uma delas no
liquidificador e pronto! É só colocar na geladeira (freezer Não!), esperar um
pouco e provar essa delícia de iogurte que rende 4 litros.
Dica:
Experimente fazer com outros sabores ou se preferir opte pela gelatina sem
sabor e iogurte natural. Lembre-se: Criatividade não tem limites!
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