sábado, 9 de fevereiro de 2013

PAVÊ de goiabada (o tradicional)


  INGREDIENTES:


  • Biscoito champagne 320g (aproximadamente 45 unidades)
  • Goiabada 600g
  • Creme de leite sem soro 395g (eu coloco um pouco mais)
  • Leite (para molhar os biscoitos) 
  Modo de preparo:
  
 Derrete o doce de goiaba em fogo médio e reserva. 
Coloca os biscoito (umedecido no leite - molha rapidamente para não desmanchar) 
Faz a primeira camada com biscoitos, cobrido-a em seguida  com uma camada de creme de leite. 

 Na seqüência coloca outra camada de biscoito e em seguida cobre com a goiabada.   


 Repete outra camada de biscoito e finaliza com o restante do creme de leite. Cobre com um papel filme e leva ao freezer por uma 4 horas. Quando for servir, retira do freezer uns 20 minutos antes.


 


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